Кольца колодцев, крышки, днища, конусы, люки

Кольца колодцев в Орле

«ООО ТСК Экострой Орёл» — предлагает кольца колодцев, крышки, днища, конусы, люки в Орле по выгодным ценам. Для производства колец идет только высококачественный бетон серии М200. Вся продукция производится на технологичном, импортном оборудовании по технологии вибропрессования. Изделия имеют каркас из из стали. При монтаже, изделия можно легко совмещаться, благодаря специальным замкам. По вашему желанию, возможно изготовление колец колодцев с гидроизоляцией и перфорацией. Серия изделия — 3.900.1-14

Кольца колодцев, крышки, днища, конусы, люки

Наши кольца производятся в соответствии со всеми требованиями и стандартами, что гарантирует долговечность и прочность наших железобетонных изделий.

Кольца колодцев это типичные железобетонные изделия применяемые как для крупного строительства, так и для индивидуального. Могут применяться для организации смотровых колодцев, выгребных ям, канализации, траншей, водоотводных каналов и прочего. Активно используются и для строительства колодцев с питьевой водой и прочих подземных и наземных резервуаров.

Железобетонные кольца колодцев, крышки, днища, конусы, люки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед металлическими и прочими конкурентами. Они очень долговечны, не пропускают воду. Они просты и быстры в монтаже, поддаются легкому ремонту. Немаловажна и цена железобетонных колец для колодцев в Орле, она очень привлекательна.

Кольца колодцев устанавливаются с помощью подготовленной техники например крана с захватом или крюком. Кольца опускают в заранее подготовленный котлован. Швы между колодцами затирают цементным раствором и проводят гидро и термоизоляцию. В условиях морозов, необходимо оборачивать кольца в полипропиленовый или другой слой пленки или утеплителя, чтобы предотвратить попадание инородных предметов, влаги и исключить промерзание.

У нас вы можете приобрести и другие железобетонные изделия, например лестничные марши, ступени.