Плиты перекрытия железобетонные

Плиты перекрытия железобетонные в Орле

«ООО ТСК Экострой» — предлагает плиты перекрытия железобетонные ПБ, ПК в Орле. Плиты перекрытия применяются на протяжении долгих лет. Практически с начала эры железобетонных конструкций. Данные изделия задействованы как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Удобны благодаря стандартизации размеров, позволяя тем не менее подбирать размер по желанию заказчика и требованиям проекта. В плитах удобно располагаются пустоты, которые облегчают конструкцию, позволяют располагать внутри коммуникации  и улучшают теплоизоляцию, что особенно актуально при жилом строительстве.

 

Плиты перекрытия ПК

Плиты Перекрытия 220 ПБ, ПК в Орле цена

Данный вид изделий производится посредством заливки бетонного раствора в специальную форму с уже подготовленной арматурой. После чего производится вибрация формы, для равномерного заполнения всех пустот и утрамбовывания бетона. Далее все это железобетонное изделие прогревается, в основном паром. Минусами данных плит является их неровность и необходимость в дополнительной обработке , если это требуются. Мы предлагаем плиты перекрытия железобетонные ПК в Орле произведенные с учетом всех стандартов качества, поэтому они имеют высокую долговечность и прочность.

Плиты перекрытия ПБ

Мы изготавливаем плиты длины с шагом в 1 см. Также производим доборные плиты различных размеров. Есть возможность угловой распилки с косыми торцами, односторонними или двусторонними.

Плиты Перекрытия 220 ПБ, ПК в Орле купить

Плиты ПБ заливаются специальной машиной проходящей в несколько проходов над подогреваемыми формами. Арматура же, в отличии от плит ПК имеет изначальное напряжение. Далее форма накрывается изолятором и равномерно «запекается» до готовности. Готовое изделие разрезается с помощью алмазной пилы. В чем же преимущество плит перекрытия ПБ?

Они имеют ровную поверхность, точную геометрию, что позволяет использовать их в любых сферах строительства и не тратиться на дополнительную обработку. При производстве оператор может отрезать плиту практически любого нужного размера из-за отсутствия четких границ формы. При производстве можно сделать больше пустот, что улучшает тепло и звукоизоляционные свойства. Отчасти из-за этого, эти плиты легче своих собратьев. Армирование под напряжением позволяет избежать трещин поверхностного натяжения при застывании бетона.

Плиты перекрытия железобетонные (220, 160 ПБ, ПК) в ТСК Экострой Орёл производятся с применением современных технологий и качественного бетона.